VS_GERICHTE A1 24 229 vom 5. Februar 2025 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 229 URTEIL VOM 5. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen SPITAL WALLIS, Kläger, gegen X _________, Beklagter, (Gesundheitswesen) Klage vom 5. November 2024.